Больничный лист

На какую дату считать стаж для больничного листка
Порой у кадровиков возникают вопросы про стаж для больничного. На какую дату считать наработанный сотрудником стаж? Все знают, что на время болезни сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. Размер оплаты больничного листка будет различаться в зависимости от того, какой у…
Больничный лист: страховой стаж общий или на предприятии
Сразу непонятно, стаж для больничного общий или на данном предприятии следует использовать для расчета и заполнения листка нетрудоспособности. Не секрет, что за время болезни сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер…
Какой стаж берется для больничного: общий или непрерывный
Страховой стаж для больничного: общий или непрерывный использовать при определении процента оплаты листка нетрудоспособности? Не секрет, что на время болезни сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты будет различаться. О…
Все о стаже для больничного: учеба в институте
Зачастую кадровики задаются вопросом, входит ли учеба в институте в страховой стаж для больничного. Не секрет, что заболевшим сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты может различаться. Вследствие этого порядок…
Размер больничного 2018 в зависимости от стажа
Не секрет, что оплачивается больничный в зависимости от стажа. На время болезни сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты будет различаться. О том, как рассчитывается больничный 2018 в зависимости от…
Больничный лист 2018: какой стаж требуется
Сразу непонятно, какой стаж для больничного листа в 2018 году дает права на его оплату. Не секрет, что на время болезни сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты будет различаться.…
Больничный лист 2018: входит ли учеба в стаж
Включается ли учеба в стаж для больничного листа в 2018 году? Не секрет, что заболевшим сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты может различаться. Вследствие этого порядок исчисления общего трудового…
Все о стаже для больничного: учеба в ПТУ
Учитывается ли в стаже для больничного учеба в ПТУ? Не секрет, что заболевшим сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты может различаться. Вследствие этого порядок исчисления общего трудового стажа вызывает…
Больничный 2018: входит ли в стаж срочная служба в армии
Сразу не понятно, входит ли срочная служба в армии в страховой стаж для больничного 2018. Не секрет, что заболевшим сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. В зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты будет различаться. Вследствие этого…
Служба в армии в стаж для больничного
Включается армия в стаж для больничного или нет? Заболевшим сотрудникам, работающим в организации по трудовому договору, полагается оплата периода нетрудоспособности. Не секрет, что в зависимости от продолжительности имеющегося у работника страхового стажа размер оплаты будет различаться. Поэтому порядок исчисления общего трудового стажа вызывает многочисленные вопросы.…
123

Выплата пособий на основании больничного листа