Июн 24, 2017 @ 21:50
Будьте в курсе последних изменений. Подпишитесь на новости!

Самое важное для кадровика

Сотрудник организации уходит в отпуск и ему нужно перечислить отпускные. Кадровый работник знает, что выплату нужно сделать заранее. Однако в первый день его отпуска всем сотрудникам организации будет перечислена зарплата, и было бы удобнее объединить эти платежи. Осталось понять, какой штраф могут выписать компании, если отпускные выплачены позже чем за…

Сотрудник написал заявление на отпуск с увольнением. Однако по семейным обстоятельствам он передумал увольняться. Можно ли отозвать заявление на отпуск с последующим увольнением, учитывая, что на эту должность уже рассматриваются новые кандидаты. Наши специалисты подскажут правильный ответ на этот вопрос. Отпуск нужно согласовать Уволиться можно всегда, а вот отпуск нужно…

Сотрудник компании уходит в отпуск с последующим увольнением. Перед кадровым специалистом встал вопрос, когда выплатить отпускные. Наши эксперты помогут кадровику разобраться с этим вопросом. В общем случае, отпускные нужно заплатить заранее Все сотрудники компании, работающие по трудовым договорам, имеют право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Право на отпуск имеют не только…

Сотрудник написал заявление по собственному желанию. Однако спустя некоторое время он передумал увольняться. Как отозвать заявление на увольнение по собственному желанию? Наши эксперты помогут кадровому…

Отдел кадров решил унифицировать кадровые документы, в том числе, заявления об увольнении. Решено использовать единый шаблон. Однако не ясно, заявление об увольнении должно быть написано…

Сотрудник ушел в отпуск с последующим увольнением. Однако, находясь в отпуске, он заболел, вызвал врача и взял больничный лист. Кадровик в растерянности, нужно ли продлевать…