Отчетность работодателя

Сроки сдачи отчетности за 4 квартал 2018 года в таблице
В какие сроки сдавать отчетность за 4 квартал 2018 года в 2019 году? Какая отчетность в январе 2019 года для организаций и ИП? Приводим единую таблицу со сроками сдачи отчетности за 4 квартал 2018 года. Также вы можете ознакомиться со сроками сдачи отчетности непосредственно в…
Какую отчетность сдавать в 4 квартале 2019 года: таблица
Приводим таблицу со сроками  сдачи отчетности в 4 квартале в 2019 году. Таблица: какие отчеты сдавать в 4 квартале 2019 года Когда сдавать Что сдается Кто сдает 15 октября СЗВ-М за сентябрь Все работодатели 21 октября Единая упрощенная налоговая декларация за 3 квартал Организации, у которых нет объектов налогообложения и нет оборотов…
Сроки сдачи отчетности в 3 квартале 2019 года
В данной таблице приводятся сроки сдачи отчетности организациями и ИП в третьем квартале 2019 года. Таблица: Какую отчетность сдавать в III квартале 2019 года Когда сдавать Что сдается Кто сдает 15 июля СЗВ-М за июнь Все работодатели-страхователи 22 июля 4-ФСС за полугодие на бумаге Работодатели со средней численностью работников не более…
Сроки сдачи отчетности во 2 квартале 2019 года
В данном материале приводятся сроки сдачи основной налоговой и бухгалтерской отчетности во 2 квартале 2019 года. Никакой лишней информации - просто даты и крайние сроки сдачи отчетности. Когда сдавать Что сдается Кто сдает 1 апреля Декларация по налогу на имущество организаций за 2018 год Компании, у которых на балансе…
Сроки сдачи отчетности в 1 квартале 2019 года в единой таблице
В данном материале приводятся сроки сдачи основной налоговой и бухгалтерской отчетности 1 квартале 2019 года. Таблица учитывает все переносы сдачи в связи с выходными, а также обобщает сроки сдачи отчетности за 2018 год в 2019 году. Когда сдавать Что сдается Кто сдает 15 января СЗВ-М за декабрь 2018…
Нулевой расчет по страховым взносам за 9 месяцев 2018 года: пример заполнения
Все работодатели обязаны ежеквартально сдавать расчет по страховым взносам (РСВ). Эта форма содержит сведения по взносам во внебюджетные фонды, которые контролирует ФНС. Иногда возникает ситуация, когда база для начисления взносов в отчетном периоде отсутствует. Рассмотрим, нужно ли сдавать форму в этом случае, и если да,…
Расчет авансового платежа по налогу на имущество за 3 квартал 2018
Расчет авансового платежа по налогу на имущество за 3 квартал 2018 сдают все плательщики этого налога, кроме льготников. Как правильно сделать расчет и сдать его, чтобы у налоговиков не возникло вопросов — изучим в данной статье. Общие положения Отчитываться в части «промежуточных» платежей компании обязаны…
Нулевая декларация по ЕНВД за 9 месяцев 2018 года: как заполнять
Сдача нулевой декларации по ЕНВД за 9 месяцев 2018 года ─ рискованное мероприятие. Почему контролеры настороженно относятся к нулевой отчетности по этому налогу? Когда чиновники не возражают против ее оформления, а когда ожидать негативных последствий? Ответы вы найдете в нашем материале. Перестали работать на вмененке:…
Декларация по НДС за 3 квартал 2018 года: форма, срок сдачи и пример заполнения
[su_highlight]НДС - один из тех налогов, которые в той или иной степени платят практически все (даже те, кто об этом и не подозревает). А те, кто платят его «напрямую», т.е. бизнесмены, должны сдавать и соответствующую отчетность – декларацию. Рассмотрим, как правильно заполнить декларацию по НДС…
Расчет по страховым взносам за 9 месяцев 2018 года: пример заполнения
Расчет по страховым взносам (РСВ) обязаны сдавать все бизнесмены, использующие труд наемных работников. Отчет объединяет в себе информацию о взносах, которые контролирует налоговая служба. На сегодня это - все внебюджетные обязательные платежи, кроме страховых взносов «на травматизм», которые остались под контролем ФСС. Рассмотрим, как нужно…
12345...